Наркоман

Я от дозы, как в раю...
«Зарядил» — и в неге!
Ну, и что: уж, на краю?!
Не в селе, в телеге.


Это там среди крестьян:
Точно бы — до «ручки»!
Не курю, совсем не пьян,
И ещё могу при случке.


Всё прошёл. И героин.
Жить осталось мало.
Нюхал в детстве клей, бензин,
В общем, что попало.


Папа, мама - «отошли»:
Сердце, нервы, жалость...
И врачи не помогли,
Все попытки — малость.


За укольчик жизнь отдам,
«Замочу» любого!
Выше совести дурман,
Не хочу иного.


В отраженье не гляжу,
Страшно Это видеть.
По бульвару похожу...
Девку, что ль обидеть?


Я без кайфа, как дурной:
Ломка, боли, тряска...
Среди вас маньяк, больной,
Не спасёт и каска.


Воспитанье ни к чему,
И тюрьма не лечит.
Знаю твёрдо: быть всему,
Героин калечит.


Страха нет. Один накал:
«Дозу! Дозу!! Дозу!!!».
И не верьте, кто сказал:
«Излечим угрозу».

______________

3 апреля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Чувство боли за других
понимать не смеет..
Боль своя не за двоих..(((
Пусть душа немеет!!!

Незачем на свете жить,
Головой в дурмане..
И зачем бороться, быть?
Вычеркнут! в нирване..

Катереша   03.04.2013 14:58     Заявить о нарушении