28. 03. 2013 22 04

И я писал бы тебе романы, как Харука Мураками.
Разводил в разные стороны руками
Во время ссоры, не обращал внимания на пустые разговоры,
На множество случайно сказанных(а может не совсем) обидных фраз.
Я был бы твоим морем, твоим!...Но видимо не в этот раз.

Любил не "за глаза, потом", а здесь, сейчас!
Какая б ни была, жестокая ли, злая иль нежная..
(Я таю, правда таю..)
Но вспомни когда в последний раз был важен для тебя, хотя бы за прошедший час?


Рецензии