Отпусти

Человека нельзя удержать,
Если он собрался уйти. 
Невозможно к себе привязать,
Напоследок он скажет: "Прости"

Да и не нужно порой -
Чувствами воздух трясти. 
Кто разлюбил, - ценит покой.
Проще и лучше - забыть и уйти. 

Ну а если чувства не спят,
Если хочешь вместе идти,
То не нужно себя держать:
Улыбнись и навстречу иди. 

Пусть ошибок сделана тьма,
И обида закралась в груди,
В дверь души стучится тоска
О былой непорочной любви. 

Ты прекрасно знаешь сама,
Что влюбленность бывает слепа,
Скоротечно уходит прочь.
В нашей жизни случается ночь...

Если рядом был твой человек,
То влюбленность в любовь вырастает. 
Вместе быть суждено целый век,
Чувство счастья в душе нарастает!

Окрыляет, возносит наверх!
И в счастливых объятьях ласкает. 
Если рядом - твой человек,
Он тебя никогда не оставит. 


Рецензии