Спасибо за...

Спасибо за то, что ты есть у меня, что ты рядом.
Согреваешь холодной весной своим ласковым взглядом.
И спасибо за то, что всегда обнимаешь, поддержишь.
И за то, что, когда я грущу, ты возьмешь и приедешь.

Спасибо, родной, за внимание, ласку, заботу.
Спасибо за утро доверия в эту субботу.
Спасибо за то, что ты есть у меня, позволяешь
Находиться с тобой. Это важно. И ты это знаешь.

Спасибо за то, что строчишь каждый день сообщения.
Помогаешь развеять мои развитые сомнения.
И за то, что почти перестал предо мною стесняться.
И за то, что с тобой я опять начала улыбаться.

5.03.13


Рецензии