Продолжение не следует
И фильтр - обязательно запятнанный кровью.
Но мы же не курим. Мы сообщаем друг другу,
Что это всё ни за что не станет любовью.
Дат новых свиданий не назначаем.
Ты сейчас многословен - единственный минус.
А я запиваю фруктовым чаем
Твой
слегка горьковатый
привкус.
03,04,2013
Свидетельство о публикации №113040304272