За всех сентиментальных дурочек

За всех сентиментальных дурочек,
За всех прекраснодушных мальчиков
Всех обитателей дворов и улочек,
Ещё не знающих, что жизнь обманчива.

За всех слегка смешных мечтателей
Всех «лишь вступающих» и «начинающих»,
Ещё не ставших вдруг «арендодателями»
И не тушивших
                                 душ свои пожарища.

За всех, кто мало
                                    слушал все напутствия
И не боялся о потере имиджа,
За всех нас с вами здесь сейчас присутствующих –
Ведь мы когда-то были точь такими же!


Рецензии