Любови Успенской

Услышь бы,мама дорогая,
Не нагоняй, прошу,тоску.
На Брайтон Бич ты как святая,
Спой нам под водочку,свою.

С губ алых,в пьянь,не для развода,
Надрывно скрипка прячет стыд.
У Любы песня для народа,
А здесь свободой каждый сыт.

А даже шепотом вдруг станешь,
Все выше крыши твой припев,
Давай про Родину,родная,
Мы повторим за твой успех.

А что в кабацкой песне глянец,
За ностальгию вам скажу,
Здесь каждый,Люба,иностранец,
Куда ж вы гоните тоску.

Не кайся,Люба,что ты странник,
Гони с тоской кабриолет.
Доставьте девочка всем праздник,
А то ж чужбина всем во вред.

Услышь бы,мама дорогая,
Не нагоняй,прошу,тоску,
Сегодня с Брайтана вам песни посвящают,
Как покаряешь ты кабацкую Москву.
02.2005 год.


Рецензии