Ты не подмигивай мне...

Ты не подмигивай мне, милая, не стоит,
Не те уж ласки, и не жарок страсти пыл...
А может виртуальный флирт  тебя устроит,
Ведь как в реале, если честно, позабыл...

Все люди перебрались в мир иной,
Здесь знания, искуство, даже секс.
Вот ты сейчас беседуешь со мной,
А я жую, немного жесткий...кекс!

Еще немного и забудем запах сена,
Цветами будем любоваться лишь в альбомах.
Привыкнем, что такое вирт - измена,
И перестанем охать при вирт - стонах...

А дети в это время в орно сайтах,
Там мастер - класс преподают, не оторваться...
И секс уж измеряют в мегабайтах,
Счастливо в виртуале оставаться!


Рецензии