охота
Все вымеряно, тонко, глубоко.
Ты просто виртуозен, как охотник,
И я попала в сети так легко...
Ты голосом любимого окликнул-
Обезоружил напрочь-мысли- в ноль!
Ко всем замкам-ключи тебе на плаху!
Паролем к сердцу подошла "любовь".
Хвала тебе - охотник ты отменный!
В твоей кладовой женских душ - не счесть!
Для каждой-своё место, своё время,
Своя страничка, ник, улыбка, лесть...
А Я- полудыша полуживу-в любовь не верю...
Взлетела как то -не заметила лассо...
Охота то была...охота...как на зверя...
Упала.
Выстрел...
Хочется ещё?...
Свидетельство о публикации №113040304088