Одноклассникам

Учили нас, должно быть, правильно,
Затрачены немалые труды.
Да только жизнь играет не по правилам
И делает неверные ходы.

Ну нет бы погрозить лишь пальчиком
И, как Игорь Андреич, лично
Одним движением в своем журнальчике
Исправить "единицу" на "отлично"!

Но есть надежда, что когда совсем намаемся,
Вернемся в свой любимый класс
И записать в тетрадки постараемся
те правила, что созданы для нас.


Рецензии