Looking for the Summer - Chris Rea RUSS

изображение с сайта likeness.ru

прослушать:http://www.youtube.com/watch?v=FIL8PxLmjm4


К лицу апреля приглядись
А перемены начались
В поисках ответа

Тех вешних дней давно увы 
Оплыли грезы и мечты
Все уже отпето

Нам всё казалось новизной
И увлекало нас простой игрой
Ожидание это

Тебя тогда так больно  жгло
Да все ко времени ушло
Тем далеким светом

Но мне любовь все помнилась
Все бередила и тревожилась
Страстью неизменной


И с каждым разом все ясней
Что я остался в той весне

Я остался

В ожидании лета


Рецензии