К 4 апреля 2013 года для Веб-мастеров

Веб-мастер праздник отмечает
Четвертого апреля его день,
Он сайты создает, их прославляет
Поддержкой занимаясь каждый день.
Работник неуемный и проворный,
Дизайнов настоящий корифей,
И в верстке он знаток бесспорный,
А в программировании нет его ценней.
Раскручивает сайты в Интернете
Везде видна его надежная тропа,
Которая ведет к познанию и славе
Востребованность  сайтов велика.
Пусть гений отдохнет денек весенний,
Друзья поздравят, словом торжества
Букет подарят, поцелуй оставят
И по щечкам у гения прокатится слеза.
Грядущие мерцает в звездах счастья
Веб-мастеру почет на многие года
Пусть голову он только не теряет
И будет жить сто лет наверняка.


Рецензии