Фотография
В муравейнике шумного базара,
Среди дервишей, курдов и мулов
Дитя солнце в ладонях сжимает.
Солнце пищит, просится к маме,
Пальцы девчонки клювом хватает.
На лике ребёнка, в кудряшек оправе,
Улыбка невинного счастья сияет.
Шепчет: «Люблю тебя, птенчик!»
С жёлтым пушком его нежно играя.
Прохожие в спешке проносятся мимо,
Чудо в руках её не замечая.
Свидетельство о публикации №113040300399