Судьбина

Не знал, не ведал, что творил,
Кого, когда - боготворил,
Я в первый раз и раз последний,
Я низложил, вчера, намедни...
И  с теми, с кем я был вчера,
С кем куролесил до утра,
Я, как всегда, был вредным.
Не жил, не спал, какая стерва...
Судьба, что нам дала отпор,
Словами, выстрелом в упор,
Мы не смогли стоять, бояться,
Не суждено нам разобраться...
Ни с теми, с кем сейчас и здесь,
Не взял я, к  сожаленью, вес,
Который нам был предназначен,
И он, не знаю, был не однозначен,
Ни для тебя и не для нас для всех,
Я не хотел набраться тех утех,
В которых нам не разобраться,
Устал я, братцы, здесь  бояться

 


Рецензии