Снег метет весной в апреле...

Снег метет весной в апреле,
Словно в зимнем феврале,
Целых три почти недели
Ты не шлешь открыток мне.

Из-за этого и холод,
На дорогах гололед.
У тебя резонный довод -
Почта в вьюгу не идет.

Снег метет весной в апреле,
Словно в зимнем феврале,
И деревья вновь одели
В ветви белое колье...


Рецензии