Вечер, Тихо камыш шуршит

Вечер, Тихо камыш шуршит
В золото небо укутал закат
Как будто огонь на реке блестит
Нам глаз не сомкнуть никак.
Покажет луна свой блеск впереди
Отражением красуясь в реке
Звёзды мелькнут из дали
Путь мне укажут к тебе.


Рецензии