Если бы сегодня утром

1.Если б на одной дороге
люди находили счастье.
Я бы не просил у Бога
силы, чтобы возвращаться.
Я бы не кромсал столетья
В поиске твоей души
И не призывал бы ветер
Спешить.

Припев:
Перестуком колес отменяется музыка милая
Даже дом мой не кажется нынче мне станцией верною.
Среди этих берез я оставил бы горечь постылую.
Но дорога бежит, отрезая мой путь строгой мерою.

2.Если бы одним законом
Разрешилось быть любимым.
Я бы не скрывал под стоном
Образ твой неоспоримый.
Я бы оборвал беспечно
Хрупкое «на волоске».
Я бы не упрятал вечность
В тоске.

3. Если бы сегодня утром
Ты во мне проснулась светом.
На просторах изумрудных
Разлилось бы мое лето.
Только, прогоняя вечер
С ветром в поле тет-а –тет.
Губы сиротливо шепчут:
Привет…


Рецензии
Красивая грустная песня! Особой ноткой звучат последние строки, ноткой одиночества...
Но это всё временно! Жизнь не терпит пустоты и будет заполненность именно тем, что необходимо для души!
Счастья тебе, Ванда!
С уважением и теплом! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   15.04.2023 23:35     Заявить о нарушении