Март
За окном еще темно.
За окном уже весна,
А рядом с ней стоит зима.
За окном бушует март,
Февралю он сводный брат.
За окном еще сугробы,
Грязью полные утробы.
Мчат по улицам «Газели»
Через ямы, лужи, мели.
За окном спешит народ
Кто назад, а кто вперед.
Так размеренно идут,
Трудовые будни тут…
Свидетельство о публикации №113040303888