Мантра счастья
Я счастлив тем, что дует ветер!
Я счастлив тем, что снег не тает!
Я счастлив тем, что пух летает!
Я счастлив тем, что небо чисто
Я счастлив тем, что еду быстро!
Я счастлив тем, что Мир изменчив!
Я счастлив тем, что вижу женщин!
Я счастлив тем, что звезды блещут!
Я счастлив тем, что ивы шепчут!
Я счастлив тем, что пахнет лесом!
Я счастлив тем, что интересно!
Я счастлив тем, что есть Земля!
Я счастлив тем, что счастлив я!
Свидетельство о публикации №113040303855
Кирпичек рядом пролетел....
- - -
От такого изобилия счастья можно и подустать?
Шнапс-Капитан 22.01.2014 12:50 Заявить о нарушении