Филармония
(будто дьявол мне грудь разодрал…)
Я умылся слезами от скрипки,
От гитары навзрыд зарыдал…
И с тех пор не приемлю гармонии,
Звуков вкрадчиво-нежный дурман —
Обхожу стороной филармонию,
Словно зверь осторожный капкан!
Но порой иногда (так случается!)
Филармония смотрит мне вслед.
Оглянусь — и в душе начинается
Этот дьявольски-струнный квартет!
Свидетельство о публикации №113040303827
Виктор Бобылев 08.01.2017 17:08 Заявить о нарушении
Алексей Олег Суворов 12.11.2019 22:36 Заявить о нарушении