Наш мир оказался во власти стихии...

Наш мир оказался во власти стихии,
И всем предрекается скорый финал,
С надеждою ждут возвращения миссии,
И те, кто надежду давно потерял.
Цунами уже захлестнули столицы,
В пожарах остались навек города,
И замертво падают на землю птицы,
И нефти дороже простая вода.
Война за ресурсы убила планету,
Уже не хватает страниц Красных книг,
Променяна совесть и честь на монету,
Давно потускнел и Спасителя лик.
Каскад эпидемий, голод и холод,
Местами сменились Земли полюса,
Вокруг сумасброды, используя повод,
Перстом нам укажут на небеса.
Вот и конец человеческой эре,
Страшней человека животного нет,
Забыты слова о добре и о вере,
Какой мы оставим в истории след.
Одумайтесь люди, я голос срываю,
Кричу, заглушая я стоны Земли,
Живите с гармонии с собственным раем,
И рай не снаружи, он в вас, он внутри.
Ведь тот, кто в согласии с собственным миром,
Поверь, никогда не развяжет войну,
И в путь не отчалит за ложным кумиром,
Который все лодки уводит ко дну.

Март 2013


Рецензии