Про завтраки. Русский пассаж

В Италии любой отель
Накормит завтраком с утра.
Отель отелю - разница,
На Юге хорошо поешь.

Там выпечку пекут в ночи,
И кексы, булки горячи...

А в Центре - в каждый день всё то ж:
Омлет, сосиски, молоко,
Варенье, кофе, чай и мед.
Есть фрукты, мюсли, даже торт.

Еды, сколь хочешь, ты берешь,
С едою ты не пропадешь...

В Монтекатини сражены -
Ни сервиса и ни еды.
Дурная тетка, словно тень,
Гремит посудой зло - не лень.

Нас Север очень удивил,
Мы рады, что не отравил...

3 апреля 2013, среда


Рецензии