Уральские розы

Вот уже исплакались берёзы,
Дружно распустились тополя,
Взял и посадил в саду три розы —
Вдруг вернётся  молодость моя?

Трепетно-алая,  ё-моё.
А может и не было вовсе её,
Или приснилась она мне во сне?
Розы в бутонах. И падает снег.

Вполне объяснимо. Урал не Сочи.
И снег выпадает, когда захочет.
А молодость всё же была или нет?
Может и ДА .  А может и НЕТ.


Рецензии