96. Мой Ангел

Мой Ангел надо мной,
Свои расправил крылья
Мою вбирая боль
Пытаясь мне помочь.

Меня не осудил
За тяжкое унынье,
А  душу исцелил,
И отступила ночь.

Тебе я жизнь свою
Безропотно вручаю.
Мой Ангел, мой оплот
Надежды и Любви.

Любовь твоя сильна,
Её я ощущаю.
Она мне помогла
Свет видеть впереди.


Рецензии