Истинность судьбы

Я,человек,
Творец пространства.
Желание во мне горит
Любовь распространить.
Её прекрасные черты
И форму превосходства.
Вся поразительность её
В умах людей.
Она способствует тому,
Чтоб люди выбрали судьбу,
Живя в прекрасной форме,
Любовью одарив себя
И всё пространство.
В Любви приходит превосходство
Над призраками Тьмы.
Любовь есть совершенство.
А значит человек
Усовершенство
В обласи Любви.
Любовь для человека
Истинность судьбы.


Рецензии