Там на плачущих росой травинках

Там на плачущих росой травинках,
предоваясь слёзною судьбой,
ночью залетевшая снежинка,
поздравляла нас с весной.

Кто не знал какая слякоть,
это ваша заливная рыба,
от зимы весной не плакать,
льда остывшего померкнет глыба.

Что не пахнет, то селёдкой,
даром всякий будет на салат,
загрызёт он горе с водкой,
а в конце окажется, что брат.

Не пойми его никак иначе
у бога и природы все равны,
кто-то не родясь уже заплачет
или родясь, потребует весны.

Там на плачущих росой травинках,
собралась вся прелесть в наготе,
свою ищет кто-то половинку,
а кому-то нет её ни где...

03.04.2013


Рецензии