Ты не ошибся, Ури

Ты не ошибся. Он гроша не стоит.
Агонизируя, себе же ад построит.
Не вмешивайся. Пусть посуетится.
С надеждами на жизнь простится.
Пусть глупостью насытится своею.
Уже я не прощу, не пожалею.
Уверился, что впереди свобода.
А ведь ему осталось меньше года.
Вчера он появился в списке...
Пусть наслаждается баландой в миске.
Сними защиту. Слишком много чести.
Верни болезни и расплаты вместе.
Он так желал примерить твой венец...
Так дай ему возможность, наконец.
От жизни и от благ он отказался.
В своем безумии, себе святым казался.
Любви не зная, о любви живописал.
От гибели, любивших, не спасал.
Он предал верность, веру оскорбил.
Надежды, сам порочностью убил.
Воздайте все, что по его делам...
В безумии своем, останется он сам.
Свое, пусть каждый заберет.
Познав реальность, пусть умрет.
Что он раскается, ты никогда не верил.
Прощения просил... Спасибо, что проверил.
Лишь о своем спасении он ныл...
Бравадой, ложью, МИР похоронил...
В безверии,  он нагл был и смел.
Так пусть познает силу Хелл...
 


Рецензии