Другу Володе
Друг сердешный
Эх Володя , нет ни края ни конца
Жизни грешной
Эх Володя , выпьем друг по 200 грамм
Русской водки
В водной глади , разошлись по сторонам
Наши лодки
Эх Володя , жизнь проходит по часам
По минутам
И удача постучится в гости к нам
Завтра утром
Эх Володя , тезка моего отца
Друг мой давний
Ну а с неба , Бог бросает без конца
В ноги камни
Друг сердешный , мы куда то мчимся в даль
Без оглядки
Эх Володя , на дворе стоит февраль
Все в порядке
Свидетельство о публикации №113040303709