Для А

Мы с тобой как на тонком льду.
Влево шаг, вправо шаг - и всё.
Осторожно к тебе иду,
Хоть от холода и трясет.
 
Вот опять под ногами треск,
Разевает пасть полынья.
Сверху - солнце палит с небес,
Снизу - лед острием копья.

Балансируем на краю,
Да боимся - еще бы шаг...
Я сейчас тебя так люблю -
Так, как будто вчера - никак.

Разъезжается битый лёд,
Тянет грузом в стынь-темноту.
Но шепни мне: "Давай! Вперед!"
И дойду. И к тебе приду.


Рецензии