Когда ты улыбаешься

Когда ты улыбаешься - цвету,
И ты цветешь со мной в одном дуэте.
Когда ты улыбаешься - цветет
Твоя душа
И розой распускается в букете.

Когда ты улыбаешься - глаза...
Глаза твои так необычно мягкоцветны.
Когда ты улыбаешься - в глазах
Я вижу радость:
Жизнь ведь улыбается ответно!

И вот ты улыбаешься - сейчас...
Вот этот миг, что мне такой бесценный!
Смотри, смотри в радужку моих глаз -
Я буду зеркалом тебе неразбиенным!

Смотри! Ты видишь? Это же ведь ты!
И только ты так улыбаться можешь нежно!
Улыбка! В ней живут твои мечты
И с ней неразделимы, с нею - смежны...


Рецензии