Я так люблю смотреть, когда уходят поезда...
Они увозят из нашей жизни не хорошее.
Когда летят из аэропорта самолёты в никуда
Я вспоминаю всё забытое и прошлое.
Ведь жизнь ни долго нам прожить,
Дано природе нам служить
И мы с тобой в Грин Писс запишемся опять.
Зачем мы ходим в институт?
Зачем нам надо там и тут?
Ведь просто формулу нам жизни надо знать…
Когда рассвет наступит завтра, я уйду,
Что б новый день встречать по-новому напраснее.
Когда на море шторм- я это так люблю!
На горизонте есть закат- нет ничего прекраснее…
Когда, мой друг, поймёшь ты лишь одно-
И ты виновен здесь, за то, что люди сделали.
И всем теперь не будет всё равно,
Что люди для планеты вредные.
2002
Свидетельство о публикации №113040300366