Заговорила роща вновь..
В БЕРЁЗАХ ЗЕЛЕНЬЮ ПРОСНУЛАСЬ
КАК В ЖУРАВЛЯХ КИПЕЛА КРОВЬ
ТАК МНОЮ ВИДЕНЬЕ ОЧНУЛАСЬ
..............................
В ЖЕЛАНЬЯХ АЛЫМ ЯЗЫКОМ
ВЗОЙДЕТ НА ГОРУ УТРОМ.. ЖГУЧИЙ
Я ПЕСНЮ СЛЫШУ НИ О КОМ
В МОЕЙ ДУШЕ ИГРОЙ МОГУЧЕЙ
............................
В НЕЙ НЕЖНОСТЬ ВЕЕТ ЗВЕЗДЫ ГРЁЗ
ОНИ ВНОВЬ ЯРКИЕ ПОВСЮДУ
ТО РОЩА В ЗЕЛЕНЕ БЕРЁЗ
К КОТОРЫМ Я ВОТ ВОТ ПРИБУДУ
.................................
ПРИБУДУ С КЛИНОМ ЖУРАВЛЕЙ
НА ПРУД НАПОЛНЕННОЙ СВИРЕЛИ
ВЕДЬ НЕ НАПРАСНО ВЕТРА ВЕЙ
ЗАРЮ ВСКРУЖИЛ..ЛУГА СВЕТЛЕЛИ
................................
НО УЖ В СИРЕНЕВОЮ ТИШЬ
ГОРИТ КОСТЁР В САДУ ПРЕКРАСНОМ
ТЫ ИМ ПРЕКРАСНАЯ ГЛЯДИШЬ
МОЯ ДУША В РАССВЕТЕ КРАСНОМ
....................................
ОН ОБОГРЕЕТ СВЕТ РАЗЛУК
ТРАВА ВОКРУГ ЗА ЗЕЛЕНЕЕТ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
ЧТО СЕРДЦЕ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЕЛЕЕТ
.................................
...............................
Свидетельство о публикации №113040303644