Поговорим...
о том, что нас волнует,
О том, что жаркий луч Весны
уже снега целует.
И ощутив его тепло,
ручьи запели хором.
И размечтались журавли
о возвращенье скором.
Растает сердце у Зимы
от нежности лучистой,
Ручьями смоет горький лед
и души нам очистит.
И вдохновляет нас Весна
своим лихим напором,
Вновь птичьи трели зазвучат
искрящимся мажором.
Объятия желанных встреч
послужат нам залогом,
И будем тщательно беречь,
то, что дано нам Богом.
Свидетельство о публикации №113040303602
и ваш стих на фоне прочих, безспорно имеет место быть!
Лебедев Борис 06.03.2021 14:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Клава Чайка 06.03.2021 18:51 Заявить о нарушении