Приёмы Суетливости

   ПРИЁМЫ СУЕТЛИВОСТИ

Стихи - это способ тренировки памяти.
Жупел патриотизма - воспеть древние лапти.
Реклама для коммунизма, метод самоанализа.
Доказательство, что чёрное - белое,
Душевная укоризна, ирония туманная.
Эмоции на бумаге, бутылка в море брошенная.
Лучшее на флаге, слеза в горе непрошеная.


Рецензии