Андеграунд

Кричи в молчанье ПВО,
Когда бывает страшно.
Время не значит ничего,
А деньги - лишь бумажки.

В гробнице смыслов мы
Себе не находили места
Микро дешёвый; час луны
Ряд песен неизвестных

В карманах - бездна,
И нет царей в башке - престоле
Начальство ветра в поле
Поручило нам в застое

Из гипоксии городов
Для песен воздух выжать
Мы - отзвук племени цветов
И майского Парижа.


(март 2013)


Рецензии