Природопроявление

События минувших дней
Есть красочныы пример.
И люди понимают
В последовательной схеме
Развития страстей.
Сей памятный надел
Подвластен людям.
Он происходит от того,
Чтоб поняли все разом
Природа шутит не с проста
Заваливая снегом
Большие города
И малые селения.
Земля вибрацию свою
Высокой частоты преображает,
Рождая импульсы зимы среди весны.
Земля меняет отношение.
И жители Земли
Испытывают действие её.
Земля расположение
Магнитных импульсов меняет,
Чтобы поднять себя
И всех людей
Не уровень высокий.
С духовной чистой.
Души у людей
Вибрацией своей
С землёю резонанс проходят
И в качестве своём
Любовь находят
Меж Небом и Землёй.
Земля и люди,
Резанируя Любовь
В космические дали
Подпитываются сами
Любовными лучами Создателя,
Творца.
Природопроявление Любви,
Духовное влияние.
Преображение Земли.


Рецензии