Любимой маме

 Я знаю лишь твою заботу -
 Мне больше не к кому пойти...
 Ты родила меня давно так -
 Уже ведь двадцать лет прошли!
 Мы много вместе пережили:
 Я видел боль твою и смех.
 Но никогда мы не тужили.
 Я верил, что ты лучше всех,
 Сложна, ответственна работа
 Огромны знания твои,
 Теплее нет твоей заботы -
 Растаять могут ледники.
 Я знаю - долго не общались,
 Но лучшей ты всегда была.
 Стихи тебе давно писались,
 Я не читал их никогда...
 И ты прости меня за это -
 Что ничего не говорил.
 Твой сын давно растёт поэтом,
 И он всю жизнь тебя любил!


Рецензии