Встреча-расстование...

Прости,что я тебя оставил,
прости,что дал тебе уйти,
своё безумно сердце ранил,
не знаю,как теперь найти.

Как мне найти тебя,пытаюсь,
скитаюсь,в каждом жизни дней,
улыбкой милой вдохновляюсь,
и чистотой твоих очей.

Тебя,тебя я жду украдкой,
во сне вновь вижу,на яву,
чтоб сердце залечить заплаткой,
что для тебя,тобой живу.

Прости,прости меня родная,
за то,что я люблю тебя,
за то,что ты одна такая,
что не моя,что не моя...
(что в сердце,в сердце у меня)
03.04.2013.


Рецензии