Дьявол кроется в деталях
С мыслью в голове
Дьявол кроется в деталях
Или кроется во мне
Сгинет жизнь.И бог в сандалях
Прогуляется меж луж
Дьявол кроется в деталях
В темном царстве мертвых душ
Или где то в райских далях
Тайный смысл в себе храня
Дьявол кроется в деталях
Прямо в сердце у меня
Свидетельство о публикации №113040303512