Не трать по напрасну стрелу
Мой Купидон, не трать по- напрасну стрелу...
Знаешь как попаданья твои надоели...
Что- то не ладится с чувствами в эту весну.
Нервы ни кчерту, хотя раздолбался с долгами...
И снова вляпался поуши в новый кредит
Если возможно то уж лучше деньгами...
Лишним не будет, уж точно не повредит.
Стреляния твои меня вправду, загонят,- до "проседи"
Можно просить "ноу шут" , мне счас,-" не до чего"...
Стрелы в колчан , обожди ну хотябы до осени...
Вот мой сосед он в порядке шмаляйте в него....
Я ж откормлюсь, нагуляю немного прослойку .
Что бы потом не загибнуть на скудном пайке...
Можешь мне это зачислить как неустойку...
Хоть день за два отмечай на листке...
...
Дай превести мне хоть мысли немного в порядок
Давай посекрету, ты ж знаешь я не растреплю....
Ну пожелей же, а то приключится припадок
Я все с полна по осени отлюблю...
Свидетельство о публикации №113040303480