За рифмы все ответим перед Богом!

За рифмы все ответим перед Богом!
Коль он дарует, он же и возьмет...
Трудись, поэт, и упирайся рогом,
Конечно, коли вдохновение найдет...

Пишу я, пальцы истирая в кровь о "клаву",
Какое счастье,ведь на ней, порой, и сплю...
Парнас зовет, Пегас копытом бьет, на славу!
Ах, как же рифм поток...я из себя...люблю...


Рецензии