Ох уж не расколется
Жизни мой орех
Ох россия матушка
Что любовь что грех
Я же перед богом
Трижды помолюсь
Ох моя дорога
Плачу и смеюсь
Мне же ваша милость
Не в коня не в лес
Русская повинность
Что господь что бес
Ох мое рожденье
Эхо прошлых лет
Август лето наслажденье
И рожден поэт
Свидетельство о публикации №113040303397