Близоруки

Сонно,устало глядит крепдешин
На клочья письма у ножки стола:
''В глазах твоих горы срывали лавину с вершин,
Раздевая склон догола..''

Без видимых бликов,лучей,очертаний
Солнце встает.Как же вы близоруки
Все,кто не рвал криком стенки гортани
После тяжелой разлуки.


Рецензии