Спасибо, Земля!

    СПАСИБО, ЗЕМЛЯ!

Я ласкаю землю мягкой пяткой.
По траве шагаю босиком.
Мой любимый с носиком сопаткой
Попросил ласкай меня бегом!

После землю мы благодарили,
Что нам помогла наш мир любить.
На горе друг друга возлюбили.
Чтоб потом домой по полю плыть.

Примечание:

Я целУю Землю
Марина Боголюбова
 "Я целУю Землю каждым шагом. Раньше все умели ТАК ходить!
 Ни жрецом не надо быть, ни магом, Чтобы Землю-Мать благодарить!
 Обнимая дивные просторы, лучше Душу чувствую свою...
 В унисон звучат поля и горы, если я о Радости пою!"


Рецензии