Одинокая перчатка
Наверно кто- то бросил и забыл.
Её никто не подберёт, она забыта.
Забыты многие желанья и мечты.
На свете много одинокой жизни и людей,
Которые мечтают о прекрасном-
Как много было страсти и идей,
Но многие уже не думают о ясном.
Перчатка… Всего лишь незначительная вещь,
Мы потеряли и забыли навсегда.
Но ведь не только мы перчатки так теряем,
А многое и важное для нас.
Но ведь и ты ни мало значишь в этой жизни,
Бывают и несчастья и накладки.
Когда эгоистичен, глуп и неприятен
Сравняешься с потеряной перчаткой.
2003
Свидетельство о публикации №113040300338