Книги
А я все не сплю.
В руках тереблю
"Капитанскую дочь"
Сейчас дочитаю,
Но спать не пойду,
Пока "Каренину"
До конца не пойму.
Как много великолепных книг
Подарил нам этот мир.
Хочу запомнить каждый миг
И наслаждаться им.
Хочу я прочитать все книги,
Подаренный нам судьбой,
Чтоб знать все замечательные строки
Великолепной поры иной.
Свидетельство о публикации №113040300336