Любви гальёта
Твою любовь, как талисман.
Плывёт судьбы моей гальёта
В надежды светлый,светлый храм.
Пленяя эфов жизни пришлой,
Пылает огнево любви,
И аксамитом вяжет пышным,
Всяк судеб лыко на узлы…
Пусть ты и девушка сенная,
Не вровень князю от судьбы,
Уста твои, как яство рая -
Так нежны, сладки и чисты!
Милее всех баса живая,
Прыскучий, тонкий голосок…
О, голова моя хмельная!
Я отказать себе не смог!
Тем погубил красу живую,
Отдал на плаху грешных дел…
Не от того ль теперь бесную?
И не того ли я хотел?
__________________________
Целую крест могильный, серый -
Отец во гневе был суров…
Здесь моё счастье, моя вера
И вместе с ней - любви оплот…
Храню паче зеницы ока
Твою любовь, как талисман…
Плывёт судьбы моей гальёта
Уж без надежды, в смерти храм…
Свидетельство о публикации №113040303334
гальёту приветливо, распахнув в ожидании
настежь все двери ...))
..............
Привет, Андрей !
Так символично - весна наконец пришла
и ты появился ))
Рада тебе и улыбаюсь ))
Алесся 05.04.2013 22:22 Заявить о нарушении
Андрош Менски 10.04.2013 09:32 Заявить о нарушении