Ты белым лебедем над озером летал

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Я белым лебедем по озеру плыла,
Я о тебе в мечтах забыться не могла,
Тебя прошу я – от меня не уходи,
Нас ожидает много счастья впереди.

Туман под утро заклубился над водой.
Тебя всю ночь ждала, но нет тебя со мной…
Мой лебедь, что случилось, мне ответь
Не дай в печали от утраты умереть.

Я вижу яркий, долгожданный солнца луч,
Он прорывается ко мне из тёмных туч.
Чтобы тебе тропинку к сердцу осветить,
Чтоб научить тебя без памяти любить.

Разверзлись тучи, рокот грома утихал,
Ты белым лебедем над озером летал.
Ты словно солнце даришь мне тепло и свет
И лучше счастья в мире не было, и нет.


Рецензии