Случай в больнице. Из сборника Анекдоты в рифму

И в жизни такой может казус случиться -
Пожар приключился однажды в больнице.
Пожарные быстро сумели добраться,
Не дав злому пламени разбушеваться.
Закончив труды, подошёл брандмайор.
Сказал главврачу: " Пусть мне будет в укор.
Из полуподвала, что рядом с котельной,
Мы вынесли десять больных. К сожаленью,
Двоих, хоть старались.спасти не смогли,
Наверно, от дыма они померли."
Слегка озадачен, главврач удивился:
"Какие больные?! Там морг находился!"


Рецензии