что ж ты хочешь?
суть событий слепо пропуская,
шепота не слыша, только крик,
в логику картинки не вникая,
обрастая верными людьми,
что неверных тружеников гробят,
измаравшись в мерзостях возни,
задыхаясь в алчности и злобе...
Что ж ты хочешь, раб своих затей,
пешка на доске чужого мира,
отчим для родных своих детей
и карикатура на вампира?
Свидетельство о публикации №113040303289
Марина Шевченко 12 09.11.2020 17:28 Заявить о нарушении